На шаги результатами побуждаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


На шаги результатами побуждаем.
Время от пустых занятий высвобождаем.
Аппетит по ходу движения возбуждаем.
От отстойных понятий голову освобождаем.


Разногласия, как взрослые обсуждаем.
В конструктивном диалоге мир возрождаем.
Источники знаний до выяснения осаждаем.
И с интересом  вместе Согласие  рождаем.


А за терпение и труд дружескими объятиями друг друга вознаграждаем!


ДЕВИЗ ДНЯ:

Сытно тем, что хорошо умеем, промышляем.
Между делами как ещё улучшить своё положение размышляем.
За рюмкой чая в Компании план замышляем.
Ударив по рукам, реальные мероприятия помышляем.



Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


24.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии