Как распознать врага?

           Враг всегда хорошо прячется, он замаскирован. Очень часто, очевидный враг таковым не является. Я не Сунь Цзы. Просто, опытный немного...
           Когда вы утром открыли глаза, увидели мир, который приняли, перед сном.., и не хотите выпить стакан сырой воды натощак(что очень полезно), приговаривая на воду слова благодарности солнцу и близким людям.., из за того, что кто то внутри вас говорит: а, зачем эта вода.., зачем это солнце.., зачем всё? То этот кто то и есть ваш враг.
           Другие враги словно маленькие монеты, валяющиеся под ногами, на которых, порой, ни сил наклониться, ни времени нет... Но иногда поднимешь такую монету, просто так и положишь в карман... Потом она много раз попадётся под руку, но ведь монета, оставшаяся на асфальте это полёт неизвестной птицы, а лежащая в кармане часть истории, которая может стать полезной(болтик открутить, если что)...
           Посторонний может быть и другом и врагом, зависит от его мотивации. Умело её всегда можно поменять, если хотеть не иметь врагов это искусство настигает само...
           Если хотеть узнать, как дела с врагами? Начните тест с самого себя. Сильно сократит время, силы и гормоны настроения.

Прежде чем искать власти над чем то, необходимо иметь власть над собой.


Рецензии