Никто

Дорогой мне никто, оставайся никем и поныне,-
Эта сказка рекой протекла и замёрзла к зиме,
Но оттает к весне и снова, возможно нахлынет,
А я буду держаться всем телом за вязкую мель.
А я буду дрожать, вспоминая стеклянные пазлы
Отрезвляющих глаз, застывших на минус один,-
Не собрать воедино людей неминуемо разных.
Не теряя в цене, не достичь золотых середин.
Дорогой мой никто, так приятно не быть, а казаться,-
Расстояние - лучшее средство от смертных обид.
Ты запомни меня на перронах заснеженных станций,
Уезжающей от
того, кого нужно забыть.

220220


Рецензии