Завтра может и не быть

Устало сердце прокричало,
В висках стучит протяжно боль.
Есть повод жить начать с начала-
Ты просто рядом быть позволь.

Дай мне дыханьем насладиться,
Пусть за окном идут дожди...
Я так хочу тобой укрыться
И утонуть в твоей любви.

Мне важно каждое мгновенье,
Ведь счастье здесь, а не потом...
Желанья нет плыть по теченью
И радость встреч совсем в другом.

Ты не молчи, скажи хоть слово,
Так мало времени у нас...
И сердце выпрыгнуть готово
С груди моей в который раз.

Скажи о том, о чём мечтаешь,
Скажи мне главные слова,
О том, как сильно ты скучаешь,
И то, что любишь - навсегда.

Мы понимаем, жить так сложно,
Боимся что-то упустить,
Но есть же шанс, в котором можно
Жизнь за мгновенья изменить.

Оставим в прошлом все сомненья,
Давай творить, мечтать, любить,
Ценить счастливые мгновенья,
Ведь завтра может и не быть...


Рецензии
Для чего и для кого нужны такие стихи?
Для себя и своих ЛИЧНЫХ отношений? Людям в расцвете сил?
Да, конечно, да!
Но они ещё более нужны нам, кому 70 лет, 80 лет. Когда яркая жизнь, неповторимая восхитительная Жизнь уже позади, а теперь эти "счастливые мгновенья" особенно милы. И именно сейчас такие СТИХИ читаются с особым чувством, и отступает (как ни странно) эта тревога, когда "Ведь завтра может и не быть...".
Ваши стихи вне времени!
Спасибо Вам за такую поддержку!

Вера Николера   25.02.2020 17:05     Заявить о нарушении