Встретились приятели вдвоем

Как то встретились приятели вдвоем,
Давно не виделись, решили так:
"Давай за встречу напиток разопьем,
Из двух животных состоит КоньЯк".

"Понятно все мне с этими словами,
Ты сколько пьешь?" -
"Чтоб был в крови огонь,
Животных надо поменять местами".
"Что ж это получается - Як Конь?!"


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.