Без женщин диких можно жить

Чтоб размышлять, быть патриотом,
Жена, поверьте, не нужна.
До времени ты сыт полётом;
Её страховка не важна.

Мы принимаем смысл Творенья
И разделение полов.
В судьбе сплошные отклонения.
Жена для жизни… без клопов.

А думать, рассуждать, поверьте,
Ей надоест! Не те мозги.
Шлёт мужиков своих на вертел.
Об этом мысли – мелюзги.

Кокетничать и приодеться,
Себя любовью окружить
И изменять! Не будем биться!
Без женщин диких можно жить

И размышлять о чуде света
вне окольцованной Любви,
Поверить, что твоя планета
Сегодня в Дружбе – не в крови.

Позицию мою не примет -
Любой начнёт хулить и бить.
Писать в Стихи.ру не преминет,
Он не дорос, чтоб всех любить.

Любовь к Природе повсеместна:
И к Человеку, и к траве.
Пускай в Душе живёт фиеста –
Век двадцать первый на дворе!

7.09.2013, Санкт-Петербург


Рецензии