Стихов я не люблю ветвистых

Стихов я не люблю ветвистых,
Мне проза жизни больше по нутру,
Сама пишу тут всякий бред порою,
Ну ведь читают, странно, не пойму!

Из меня рифма катиться струею,
Ее не успеваю я ловить,
Пишу я здесь все на одном дыхании,
И забываю, нужно удалить.

Читатель тихо тут внимает строки,
Кому то грусть дарю, кому то боль,
Но хочется дарить мне Людям Счастье,
А это очень трудно мне порой!


Рецензии