Тишина

Тишина безмерная,
         тишина рассветная.
Расплываясь катится
         по реке туман.
Бронзой лист кудрявится
        в уходяще-летнее.
Дар осенний временем
        напоследок дан.
Моё сердце осени
        верить не согласное.
Бьётся в клетке запертой,
        раны нанося.
Тишина топорщится
        от безделья праздного
и дробится в шёпоты,
        умирая вся.


Рецензии