Вот она весна!

В этой зыбкой полутьме,
Снова не до сна.
Суета на чердаке,
Вот она весна!

Снова это рыжий кот,
Учинил бардак.
Бродят стаи у ворот,
Брошенных собак.

Солнце встало над полями,
Уже слышно трель.
С первыми лучами,
Во дворе капель.

Тихо,грустно и легко,
На душе с утра.
А над бездной голубой,
Уже мчится март.


Рецензии