Говори правду

Секрета нет ни для кого
В вещах прозрачных.
Тебя услышат,
Если честно говоришь.

Молчанье - золото,
Для жизни аксиома.
Ты теорему "серебра"
Правдой решишь.

Если друг другу говорить
Одну лишь правду,
То собеседник
Собеседника поймёт.

Рана душевная
От хитрых недомолвок
Под подорожником
Из правды заживёт.


Рецензии