Мрак

Я снова попадаю в плен
Из сновидений… гаснут  свечи
Неправда то, что время лечит
Все чувства, превращая в тлен

Опять кошмарный этот сон,
Где приближаются химеры
(Как в джунглях чёрные пантеры)
Я снова ими побеждён

И дрожь в коленях не унять...
Проснусь от собственного крика
Луна огромна, бледнолика -
плывёт.   И сон мне не понять …

Быть может сон,  какой-то знак,
Который  Бог мне посылает?
Никто конечно не узнает
И жизнь моя - полнейший мрак

Темно… и звёзды за окном
мерцают.  Ждёт природа утро
Мне дома как-то неуютно
И помню свой дурацкий  сон…


Рецензии
"И помню свой дурацкий сон..."
Был и прошёл...
Удачи и везения...отличного настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.02.2020 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Владимир Калмацкий   24.02.2020 13:59   Заявить о нарушении