прогулку отложила

на потом ближе к вечеру
идея прочитать прозу  сверлит мозг
думаю попробую
маленький кусочек праздничного торта
самое трудное собрать 10-12 кадров самых ну самых
новые идеи каждую секунду прямо рой пчелинный
но я то знаю что враз порядок наведу
лекция у грефа интересна
люди такого склада влюбленные
потому и в них влюбляются
идея шикарна
и она основа любого успеха
достигнутое лишь ступень следующего
итак отдохнул и далее карабкаешься
тебе нужен не сам успех
а непрерывное развитие
включить зрение слух чувство достучаться и продолжаться
в откликнувшем
от меня к тебе от тебя к нему
от него к ней
каждое мгновение
каждого
глотнуть до того
кофе
и в путь...
почему у меня до сих пор нет гармонии
отец мой играл
на сем
инструменте

 


Рецензии