Русские цветы

В Замоскворечье дико не растут
Как и в заливных лугах Рязани
А растут тюльпана во степи
По весне в песчаном Казахстане.

Русские ромашки до морозов
Душу нам ласкают и пьянят
Девки о любви на них гадают
Про вихрастых молодых ребят.

Лепестки тихонько улетают
Бередя надежду молодых
Я милей цветов пока не знаю
На просторах Родина твоих.

         ***


Рецензии