Я памятью больна...

***
Я памятью больна,
            как воспаленьем.
Бросает в жар она,
           сжигая мненье.
Из пепла ввысь растёт
           поток нездешний,
как чаек белых взлёт
          с волны прибрежной.
А в памяти дымит
          горячий пепел.
И взгляд мой даль сквозит,
          улыбчив, светел.


Рецензии