С тобой моё сердце

Прощайте все стороны света,
И юг, и север прощай,
Примите мои приветы,
И дебри востока, и западный край.

Прощайте луга с морями цветов,
Прощайте поля и леса,
Прощайте и горы под шапкой снегов,
Потоков людских голоса.

С тобой моё сердце, Поныне я там,
Где ты проливаешь слезу.
Я тихо иду по твоим же следам,
С тобой моё сердце, а сам я внизу!               


Рецензии