Не любимый с ответом не любимого

Меня не греют твои руки
Мне не нужна твоя любовь
Какое счастье быть в разлуке
Освободившись от оков

Когда ты рядом, я тоскую
И вою волком на луну
Тебя ни капли не ревную
Прошу, оставь меня одну

Как я твой голос ненавижу
Не говори мне ничего
Мы никогда не станем ближе
Я не тебя люблю, его

Жить без любви совсем непросто
Когда не с тем или не с той
Ты отпусти, пока не поздно
Меня из клетки золотой



 Ответ не любимого

А я люблю и что мне делать?
Мы были счастливы вчера
Но вдруг любовь твоя сгорела
И  стал я пеплом от костра

Не думал я, что ты  играла
Когда шептала мне "люблю"
Ты просто знай, что растоптала
Всю нежность и любовь мою

Прости за то, что не ревнуешь
И волком воешь на луну
За то, что ты другого любишь
Прошу, прости мою вину

Не надо тратить  жизнь впустую
Когда не с той или не с тем
Открыл я  клетку золотую
Я не держу тебя....Зачем?!


Рецензии