Осипов - наполовину

(но опирается на Живого Бога)

Опасны для других! с учёностью наполовину,
Своим субъективизмом опираются на Бога,
Мы робко им внимаем, тем самым и повинны!
Не принимай злословья! не преступай порога!
  (05 января 2020 года)

Чем ожидаемей, масштабней и красивей звучит для людыны (невъжественной особи) ложь из уст должностного лица. От которого  зависит решение того или иного вопроса, тем кривду-враньё трудней разпознать, тому, кто ожидает манны небесной, и никак не желает понимать того, что только держа в своих руках вожжи управления, возможно привести жизнедеятельность социума в безкризисное состояние.  Привести самому, в содружестве с заинтересованными людьми, объединившись в едином понимании Жизни. Именно для этого необходимы Руские Въдические Знания.
Они необходимы, ещё раз заострим на этом внимание: для объединения, и умения устраивать собственную жизнь наилучшим образом.
Необходимо понимать мгновенно то, что дутые авторитеты врут так, что заслушаешься.  Но ведь «смысл жития» трудящихся от  их поносной субъективной красоты не меняется, так как любая религия: у Осипова, доминирует фантазийный идеализм, фантазии о несуществующем идоле-боге, мёртворождённой идеи, которая умертвляет разсудок людыны, и отдаёт на разстерзание в зону  сатанинского эгрегора наваждения.
У Путина, мистический материализм, с империалистическим (империаМистичесчким) тёмным душком, в «содружестве» с транснациональными корпорациями, с объединённым глобальным бизнесом.
Эти дельцы на побегушках у космополитов!? Или? о том не догадываются, делают вид, что не догадываются, делая умное лицо при отвратительной игре.


Рецензии