добиться прощенья...

22 февраля 2020 г.
17:36

Не хочу обижать, не хочу обижаться...
Для того, чтоб прощать, нужно много смиряться...
Для того, чтоб любить нужно в небо подняться...
Чтобы с Господом быть нужно Им причащаться...

И во всём ещё есть наша воля, старанье,
трудолюбие, честь и святое влиянье...
Можем мы выбирать, можем Богу доверить...
Жизнь свою создавать  и чужую примерить...

Но не можем вернуть тех, кого потеряли...
Кто украсил наш путь и сошёл с магистрали...
Мы не можем вернуть время, что убегает...
Сколько длится маршрут? Только Бог Один знает...

Там уж выбора нет, там Творец  всё решает...
Дел угодных букет нашу душу спасает...
Нужно время ценить, что дано для спасенья..
Научиться  любить и добиться прощенья...


Рецензии
Замечательные строки-стихи в преддверии праздника!
Очень понравилось, Татиана!

Владислав Тишинов   28.02.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав.Я рада, что вам понравилось.

Сестра Татиана   29.02.2020 00:24   Заявить о нарушении