в природе всё задумано красиво

РАССВЕТ И УТРО ВНОВЬ ПРИХОДИТ!
ЕГО ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
А ВЕЧЕР РЕВНОСТЬЮ ИСХОДИТ,
БРОСАЯ ПЕРЛАМУТРОВУЮ ТЕНЬ!
В ПРИРОДЕ ВСЕ ЗАДУМАНО КРАСИВО,
И ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ВЕКАМИ ЗДЕСЬ,
ГДЕ ДЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ИГРИВО…
ВОТ ТАК ПРОХОДИТ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС.


Рецензии