Не случилось бы всё это...

Не случилось бы всё это
Между мною и тобой...
Я б не знал любви рассвета
И счастливый  миг земной.

И не радовался бы звездам,
Ночью глядя из  окна...
И не ведал б, что  влюбленным
По колено  все моря.

Благодарен, что  однажды,
Появилась ты  вчера.
Улыбалась и прекрасной
Королевою была!

Не заменят эти встречи
Все известные  места.
Лучик счастья  и надежды
Ты мне, милая  дала!

Светят снова в небе звезды,
Но тускнеют  без  тебя!
Не сулит опять  надежду
Вдруг погасшая  звезда!

Стало все  пустым  безлюдным 
И в душе  моей  тоска!
Правит балом ветер лютый 
И уносит  от тебя!


Рецензии