Испеку блины я к чаю!!

Испеку блины я к чаю
для моих родных,
Своих близких обожаю
 - лучших, дорогих.
 
Ничего на свете нет
лучше, чем встречать рассвет,
в своей жизни и в судьбе,
Светит луч любви тебе. 

Потому грустить нельзя,
некогда скучать, 
Приглашаю вас, друзья,
тот рассвет встречать.
 
Ко мне в гости приходите,
Угощу блинами всех, 
Радуясь, в любви, живите,
Ждёт нас радость, счастье, смех. 

Масленица пришла к нам,
Жизнь вмиг изменилась, 
Слава Богу, небесам,
В праздник превратилась.


Рецензии