Неудачная любовь

Всю жизнь один я горевал,
И ждал любовного просвета,
Где скуку заменит карнавал,
И в душе настанет лето...

Мне мама Вас показала,
И сказала Вам написать.
Это идея в душу запала:
Мне и так нечего терять...

Но мысли эти изменились,
Как только Вас увидел:
Вы как ангел в небе явились,
А я от восторга обомлел...

Слишком Вы вкусная ягода:
Мой рот Вас недостоин...
Никогда не услышу слово "да",
Ведь не богат, и не воин...

Желаю Вам всего достичь,
И найти нужного человека.
Пусть всегда на столе дичь,
И возраст никогда не помеха.


Рецензии