Как быстро время пролетело...

Как время  быстро  пролетело!
Как быстро  жизнь  моя  прошла!
И отсвистели  все метели,
В которых жизнь моя текла!

Ушла  пора, где  юность дышит,
Где всё сияет  и цветёт...
Остался  мне осенний  листик,
Теперь лишь осень круглый  год.

Листва  мне  тоже  греет  душу,
С листвой  ко мне любовь  пришла.
И я как в прошлом, Саша  Пушкин,
Стихами  душу  изливал!

Бродил  тропинкою  осенней!
С любимой  женщиной  своей!
И получая вдохновенье,
Писал стихи  ей  целый  день!


Рецензии