Моя свобода

Томность такая что хочется редьки
Но на столах всё печенье да криль,
Мордой Пегас уткнулся в окно,
Ищет подковы — прибиты в прихожей,
Уши повисли, впору бассету,
Время такое что гипо динамит,
Хвост волочится, осёдлан, бескрыл;

Практика мягкая целью в итоге,
Он и не приз, он и не конь,
Странный мустанг австралийский, сумчатый,
Если блокируют карту кредитную,
Вместе со всеми становится в очередь,
Офисный чудик — купит жетон;

Лошадь такая кивнёт мне по-дружески,
Долго потом не вспомнить фамилию,
То не беда что хожу я пеш(о)чком,*
Люди простят, что с придуманным именем.



*вопрос с орфографией ещё не реш(ё)н


Рецензии
Хорошая аллегория... и горькая правда...

Владимир Анзов   25.04.2020 10:24     Заявить о нарушении