ВЕ НЕ ЕЦ - ВЕ НЕ Ее ЦЪ!!!

                ЗВУКИ      


      ДУША!!!... -  НЕ - ИМЕЕТ... П О Л А!!!...

      И ЧТОБЫ  -  ЭТО!!!... П О Н Я Т Ь!!!...

      Н А Д О!!!... В С П О М Н И Т Ь!!!... С Е Б Я!!!...

         -  В  Т О Й!!!...  Ж И З Н И!!!... -

      Н А Д О!!!... В С П О М Н И Т Ь!!!... -  О Т Ц А  и  М А Т Ь!!!...

      И ... Т О Г Д А!!!...  -  П О Я В Л Я Ю Т С Я!!!... К Р Ы Л Ь Я!!!...
   
      И... ТЫ!!!... В С Т А В!!!... НА   К Р Ы Л Ь Ц О!!!...

      О Б Р Е Т А Е Ш Ь!!!...  -  С И Л У  и  Л Ё Г К О С Т Ь!!!...

          - У Л Е Т А Е Т  М Ы С Л Ь!!!... В Ы С О К О!!!... -

      Т А М!!!... Н Е Б Е С А!!!... - Т А М!!!... Б О Г И!!!...

      А ... Е Щ Ё  В Ы Ш Е!!!... -  С А М!!!... Т В О Р Е Ц!!!...

      И... ТЫ!!!... О Б Р Е Т А Я!!!... К Р Ы Л Ь Я!!!...

      А С О М  - С Т А В!!!... -  П О Л У Ч А Е Ш Ь -  ВЕНЕЦ... - В Е Н Е Ц!!!...

      
                ОБ РА ЗА Аа


ДУ ША Аа!!!... - НЕ Ее -  Ии МЕ Ее ТЪ - ПО ОО ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЧЬ ТО ОО БЫ Ыы - Ээ ТО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НА Аа ДО ОО!!!... - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИТЬ - СЕ БЯ Яя!!!... - ВЪ - ТО ОЙ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -

   -  НА Аа ДО ОО -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИТЬ!!!... - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ПО ЯВ ЛЯ Яя ЮТ Ся Яя -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  ВЪ СЪ ТА АВ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ОБ РЕ ТА Аа ЕШЬ!!!... - СИ Ии ЛУ Уу - Ии иИ - ЛЁ ЁГ КО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  Уу ЛЕ ТА Аа ЕТ - МЫ ЫС ЛЬ!!!... - ВЫ СО КО - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

      КО

ТА АМ - НЕ БЕ СА Аа!!!... - ТА АМ -  БО ОО ГИ Ии!!!...

   -  Аа - Ее ЩЁ Ёё - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!...  -  СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ОБ РЕ ТА Аа Яя - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...

   -  АС ОМ - СЪТА АВ!!!...-  ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - ВЕ НЕ ЕЦ -  ВЕ НЕ Ее ЦЪ!!!... -

      ЕЦ

 


Рецензии