864. Я верю что...

12.12.1986

Я верю, что наступит вновь рассвет,
И прилетит ко мне ещё удача.
Пусть в комнате неясный серый свет,
А за окном летают тучи плача.

Когда-то звёзд ловил я хоровод,
И всегда спешил ловить удачу.
Но оставался только эпизод,
Так сказать, на маленькую сдачу.

Надежду только Бог мою хранил,
Всё впереди, я стискиваю зубы.
Но то, что сам пытался и спешил,
Не получилось. Бог лишь подступил,
И всё я смог, крепки Господни руки!
                W. Urban


Рецензии