Силушка любви

Силушка любви, она  коварна!
Бьет порою больно  неспроста!
И болит сердечко  постоянно!
Добавляя раны  у  себя!

И в коротких  в счастье наслажденьях,
Ты  летаешь  птицей  в небеса!
Там душою  с милой  пребываешь!
И любви не видится  конца!

А земля  полна  противоречий,
Расстаются  люди  навсегда.
Даже  время  раны не залечит,
Боль в душе  осталась  на века.

Этим жизнь наверное  прекрасна!
Учимся  себя  мы  понимать,
Чтобы близких, милых по ошибке,
Не подумав  часто обижать...


Рецензии