Любовь- божественное пламя

А если память у любви,
Горит огнём не остывая?
Не забывая первый миг
И постоянно вспоминая...

А если всё легко забыл,
Оставил чувства за порогом?
То знай, ты точно не любил
А лишь игрался одинокий!..

Поверьте страсть не есть она -
Любовь божественное пламя!
Она в груди живет всегда
И никуда не исчезает!

А то, что временно пришло,
Уйдёт обратно не воротишь...
Таких страстей, пока живешь,
Ты очень много здесь находишь!

Живёт на сердце у меня,
Горит огонь не угасает!
Не страсть ты в жизни, знаю я,
Моя любовь во мне большая!

Мне повезло и я люблю
Такую женщину на свете!
А страсть пришедшую уйму,
Прощаясь с ней на белом свете!..


Рецензии