мне нежностью

мне нежностью фальшивить не с руки
твоё бедро мои ласкают губы
и райские звенят над нами трубы
когда любовь лекарством от тоски

забвение от суеты сует
выходим мы на миг в открытый космос
но холодны и недоступны звёзды
а на вратах – закрыто на обед

и снова твердь земли возьмёт себе
порывы чувств и вечный зов утихнет
умолкнем мы будить не стоит лихо
остаток жизни проведя в борьбе

с печальной неизбежностью нельзя
с запретами на новые полёты
пройдя вдвоём сквозь медь огонь и воду
мы врозь теперь а жизнь к финалу
вся


Рецензии