Не забыть тебя...

Не забыть тебя мне, Анна  не забыть!
И всегда  душою  нежною любить!
То что было  дано  Богом, я забрал!
В сердце место  для тебя  я  отыскал!

Две души  всегда друг с другом  в небесах!
В мыслях рядом  ты со мною  навсегда!
Две телесных оболочки  развели!
Но любовь жива и жить  ей в нас, внутри!

Где бы ты  сейчас  родная  не была,
Я с тобою  вечный  странник  для тебя!
Берегу свою  невидимо  мечту,
Для которой  вечно   по свету  хожу!


Рецензии