730 дней без любимой, 18 июня 1989 года

Сердца стук,счастья звон,
Радость мук - в унисон!
Боль обид от потерь,
Миг побед - всё есть, верь!

Грусть-печаль и мечта,
Мира даль, красота!
Запах роз, неба синь,
Взгляд берёз, лик осин.

Моря гладь, птиц полёт
И любовь есть, живёт!
В нас звучат струны лир.
Ты открой этот мир.

Ты душой встрепенись,
На весну посмотри,
Просыпается жизнь.
Сердце мне подари!

18.06.1989 года,
Тула - 50,
в/ч 40852

Начало - http://www.stihi.ru/2020/01/17/8770
Продолжение..., а продолжение оказалось предсказуемо - их свадьба состоялась 3 августа 1990 года. Но это уже другая история...


Рецензии
Тим!Когда влюблён, всё вокруг цветёт и улыбается...Удачи!!! Лариса

Лора Татаурова   24.02.2020 10:20     Заявить о нарушении
Взаимно, Лариса!
Пусть ЛЮБОВЬ нас не покидает!

Тим Охов   24.02.2020 10:39   Заявить о нарушении