Оставьте

   ***
Оставьте равнины бренности
Без малого сожаления,
Только в Служения верности,
Истинно, путь восхождения
К горним вершинам ведёт
Светлым трудом и подвигом,
Там, не пройти где, в полёт
На Духа крылах, немногим
Ведома радость взнестись
В глуби седой Беспредельности,
Миры всетворящая мысль
Вечные Истины ценности
Дарует входящим, примите,
Вместите и множьте творчеством,
Зову Вселенной внемлите
И будьте едины с ней в Зодчества
Процессе могучем, прекрасном,
Вечном Любви сиянием,
Пред вами Врата в Света Царствие,
Обогащайтесь Знанием,
Отныне и всюду, всегда
Несите Свет Вечного в мир,
Мы - Человеки тогда,
Когда Красоту творим!
   ***


Рецензии