Вечности

Любовь приходит и уходит.
Желаний тьма, угрюм восход.
Но по земле лишь вечность бродит,
Съедая всё в водоворот.

Один шаг перед - два назад.
Ломая копья о пороки.
Шумящий призрак строит ад.
Свирепы демона истоки.

Душа, которой как бы нет.
Фальшивой честностью влекомой.
Немой испуганный ответ
Любовью усмеренной комой.


Рецензии