Сарпа

на границе степей и трущоб
обозначенных мерой выспренной
где не ведаешь что бы ещё
разглядеть меж тоской и выстрелом
мы как линии судеб и мук
на ладонях седого хроноса
и как птицы отбились от рук
наши вещие сны и помыслы


Рецензии