Давай поговорим

Давай поговорим,
Хоть мне и больно!
Мне больно вспоминать
О своей жизни
в этот час!
Но все равно,
Давай поговорим!
Хоть с болью.
Давай поговорим
О нас!
Ты знаешь
Жизнь проходит!
Уже перевалило
За шестьдесят!
А сердце места
Не находит!
И жизнь не
Повернуть назад!
Тебя я встретила
Пусть в интернете
Но душу ты
мою забрал!
И нет любимее
На свете
Мужчины, что надежду
На любовь мне дал!
С тобой могу
Мечтать!
С тобой могу я
Верить!
И в старость я
Могу идти с тобой!
И главное
Открылись двери!
В страну любви,
Что было лишь
Мечтой!
Ты — тот, кого
Искала!
Кого всю жизнь
Ждала!
А жизнь,
Тихонько убегала!
Но я себя,
Лишь для тебя
Хранила! Берегла!
Давай поговорим!
Ну, сядь,
Послушай!
Я ведь тобой
Живу!
Перед тобою я
Открыла душу!
И чувства, что
Зародились-я храню!
Уж жизни путь
С горы спустился,
И солнце на
закат идет,
Но в моей жизни
Появился
Совсем не жданный
Поворот!
Пойми я до тебя,
Жила стихами!
На белый лист ложила
Строки не спеша!
И выражала все
Словами!
От них, сжимаясь
Раскрывалась
Вся моя душа!
Теперь, любовь к тебе
Огнём сжигает!
Мне нехватает
Глаз твоих и рук!
И пусть на пятки
Старость наступает!
Ты — мой любимый,
Названный Супруг!!!
Давай поговорим!
Ведь я люблю....
И ты, конечно тоже,
И лишь тобой
Сейчас живу!!!
И наплевать, что ты
Моложе...
Я все равно,
С тобой в раю!!!
28.01.2020ТвояМечта
написано в 23.00


Рецензии