Не писалось, но

Опиши мне меня без слов.
Только ты одна так умеешь.
Пусть любовь никогда ремеслом
Не становится, не взрослеет.

Я теряю свои слова, обретая
Предвечность шторма.
Постановка на ритм и такт
Ничего не оставит кроме

Кроме крови и рома в ней,
Кроме градуса дерзости алко.
Превращая ни да в нет,
Всем тем смыслам, что бросить не жалко.

Опиши мне, что делаешь ты,
Запишу тебя в сердце и душу.
Я боюсь твоей высоты,
Но застой этот сонный разрушу.

Я устои отброшу к чертям,
Напишу тебя даже в прозе.
Прошлой жизни рубеж - черта
Не сжигать все мосты просит.

Не сжигать? Так легко отпустить
Пусть уходят своей дорогой
Текстов горьких-больных листы
Я не буду жалеть их долго.


Рецензии