На забитом вещами уставшем шкафу...

На забитом вещами уставшем шкафу,
среди полчища мыслей и пыли,
мои ангелы тихо и верно зовут
всех, кого бесконечно любили.

Они преданно воют при полной луне,
свесив ножки со старого шкафа.
И когда мне пришлось становиться сильней,
кто-то ввел круглосуточный график

моим ангелам. Небо сменило режим,
прокрутило все стрелки и стрелы.
И когда уходили любимые в дым,
мои ангелы молча смотрели.

Мои ангелы рвутся, так рвутся из сил,
что-то шепчут мне в полночь на ухо.
Они бережно носят мой мир у светил.
Просто верят. И шкаф мой не рухнет.

13.02.2020


Рецензии