Секунда вспышки

 Я ХОЧУ СТАТЬ ЗАТЕРЯННЫМ -
              В ЖИВОМ ГОЛОСЕ ПЛАНЕТЫ,
 ПОЮЩЕЙ В ТЕМНОМ КОСМОСЕ ВСЕЛЕННОЙ-
              ЛЕТЯЩЕЙ ПО БОЖЕСТВЕННОЙ ОРБИТЕ,
 МЕЖ ЗВЕЗД ПРОКЛАДЫВАЯ-
              КУРС ДОБРА.
 НО НЕ ХОТЕЛ, ПОКА МЫ ЖИВЫ-
              БЫТЬ НЕПОНЯТНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ,
 ГОРБАТОЙ ,НЕДОСТОЙНОЮ ОБУЗОЙ-
              КОТОРУЮ НЕ ЖДЕТ ТВОЕ ПЛЕЧО,
 НЕ ПРИНИМАЕТ ,КАК ЖИВОЕ ТЕЛО-
              СУЩНОСТЬ.
 ОНА, НЕ ЖДУЩАЯ СИГНАЛОВ ОТ МЕНЯ -
              НЕ ИЩЕТ В ТРЕПЕТЕ ,МОЙ ИНДИКАТОР ЖИЗНИ,
 В КОТОРОМ ИМПУЛЬСЫ ДАЕТ МОЯ СТРОФА-
              С НАСТЫРНОСТЬЮ ТЕБЯ УПОМИНАЯ...
 МНЕ ТОЛЬКО В НЕЙ ДОЗВОЛЕНО,ЗАЧЕМ- ТО-
              УТОПИЮ НАДЕЖДЫ ПРОДОЛЖАТЬ,
 И ДОГОРАЯ,ПРОГОРАЯ -ЖДАТЬ-
              ЗУД ЛЮБОПЫТСТВА - УБЛАЖАЯ.
 ГДЕ,В ЭТОМ БРЕДЕ ЛОГИК -
              СЕКУНДА ВСПЫШКИ- ДЛЯ МЕНЯ...


Рецензии