Жизнь не игра...

Сколько людей живут без любви,
Вроде бы вместе,но всё же не рядом,
И в суматохе напрасных всех дней,
Годы летят,без любви,безвозвратно.
Сколько тепла не сбылось в их ночи,
Слов не досказанных было не мало,
Вроде бы вместе,но где-то ключи,
Вдруг потерялись,от счастья однажды...

Сколько людей живут вдалеке,
Их расстояние совсем не пугает,
Чувства в полёте,всегда налегке,
Годы в любви эти грани стирает.
Сколько тепла подарили слова,
Те,что летят,одолев расстояние,
Хоть и не вместе,любовь здесь жива,
И не грозят там минуты забвения...

Сколько людей живут не найдя,
Той серединки в любви,чтоб коснутся,
Искорки счастья,друг друга любя,
С нежностью утром однажды проснутся.
Сколько ещё нужно людям в пути,
Сделать ошибок,не раз им споткнуться,
Чтобы понять,что живя без любви,
Жизнь не игра...Нам сюда не вернутся.


Рецензии