В огне безумной пылкой страсти

В огне безумной пылкой страсти,
Не видя, рядом и вдали,
Они вскричали громогласно
О торжестве своей любви,
О торжестве души и тела
О торжестве сплетённых рук.
Всё было в радость, всё в них пело.
Дай Бог, не знать им горьких мук,
Когда разлука вдруг нагрянет,
Когда сердца сожмёт печаль,
Когда им всё обузой станет,
В тумане будут жизнь и даль.
И будут, как чужие люди,
И позабудут про любовь.
Кто пожалеет, кто осудит,
Кто пожелает встречи вновь.
Дай Бог, им сил и вдохновенья,
Дай Бог, быть слабым в нужный час,
Дай Бог, желанья и стремленья
Всегда друг к другу, без прикрас.

сент.,10г.


Рецензии