коль нуло

Что-то  кольнуло,
Может,
Это реальность?

Нет, слишком
Слабо.

Видимо,
Прошлая жизнь.
Она спит.

Значит душа!
У неё отсутствует
Аппетит.

Тогда уж боязнь.
Страхов осталось
Мало.

Наверное, это
Совесть.

То, что от неё
Осталось.


Рецензии