Откуда взять мне новые сюжеты

Откуда взять мне новые сюжеты?
И краски новые для песен о любви?
Я не о том, что годы мои спеты, -
О том, что радости свиданий позади.

Да, были встречи трепетны, желанны,
Спешил на них и в дождь, и в снегопад,
И в радость были даже ожиданья
В надежде тайной, что ко мне спешат.

Прошли года: с любимого свиданья
Легли сюжетами в стихи, что о любви,
А в сердце я храню воспоминанья
О добром, светлом на моём пути.

март,10г.


Рецензии