Мазки жизни

Нажав на цифры заданного кода
И до предела усложнив задачи,
Приходит новый символ года,
Забыв ключи от сундука удачи.
Погода, словно время перепутав,
Капель включает в зимнем феврале,
И облаками небосвод окутав,
Оставит грязный след на фонаре.
Разбудит все и всех, кто мирно спали,
Упрятав нос под желтую листву.
И почки на деревьях набухали…
Так необычно это февралю.
Все изменилось, как-то извернулось,
Запутавшись, как школьник у доски,
И колобком под горку покатилось,
Мир превращая в яркие мазки.


Рецензии