Солнечное фото

Любимая, мне не хватает слов,
Я задыхаюсь, что же это ,что же?!
Приятно, так вскипает в венах кровь.
Любуюсь я тобой опять до дрожи.

Где ты на снимке, у морской волны,
Позируешь фотографу под  солнцем.
Твоим загаром пахнут мои сны
И вновь душа к тебе на встречу рвётся.

А я, не скромным взглядом на твой стан,
До одури какой то восхищаюсь.
Но, только вот тебе все ж, как пацан,
В любви признаться, так и не решаюсь.

Царапает окно февральский снег,
А я смотрю на солнечное фото
И повторяю снова в тишине-
"Есть в этой Девочке божественное что - то!"


Рецензии
Олег, так приятно, так лирично))) спасибо!

Девочка Грусть   24.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо ТЕБЕ !!!!

Олег Дыбцин   25.02.2020 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.