Давай, поговорим, мой друг с тобою

Давай, поговорим, мой друг с тобою
За рюмкой виски расскажу  я  о беде.
О той, что приключилась вдруг со мною,
А ты  в ответ мне, всё  расскажешь о себе….

Поведаю о том  как я  страдаю,
Когда душа моя  сжимается в комок…..
Куда мне  деться  от беды , не знаю
И я стараюсь её спрятать между строк.

Любил её так искренне и нежно
И восхищался той безумной красотой.
Любовью наслаждался безмятежно,
А ей тогда уже понравился другой.

Она ушла , со мной  не попрощавшись,
Не объяснившись, за собой  сожгла мосты.
И   я  ей никогда   не изменявший,
С каким-то комплексом живу неполноты.

Скажи мне друг ,за что же мне такое?
В    один момент перевернуло  всё в судьбе…
Родился не счастливым я похоже,
Она прошлась, калёным жезлом  по душе....

Живу один , но  без любви  мне плохо
Ложусь, встаю  всегда я с мыслями о ней.
Но  жизнь моя теперь так однобока….
На дне фужера лишь, ловлю я всех чертей.

Мой милый друг, поговорил с тобою...,
И рассказал тебе я, честно о беде.
О той, что приключилась вдруг со мною,
Я жду,когда и ты, расскажешь о себе….
февраль 2020г


Рецензии