Противостаньте дьяволу, и получи от Бога

Итак покоритесь Богу;
противостаньте диаволу,
и убежит от вас. как
только ты каялся, и ещё
крестился, то во Христе
Иисусе свыше ты родился,
от Сына Божия и Отца Дух
Святой вошол в тебя аминь.
благодари и славь Христом
Иисусом Небесного Отца.
Дух Святой люби и слушай,
Он Утешитель - Учитель -
Он наставит нас научит
и кто будит против тебя,
если Сам Бог за тебя. но
если Бог против грешника
тебя, то кто спасти можит
тебя, ищи спасения в Сыне
Божьем Иисусе, и получишь
в дар Святого Божья Духа
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии