Смейтесь, шутите, долго живите!!

Смейтесь, шутите и долго живите,   
радость ищите во всём.
Если в душе непогода, любите, 
будем светло словно днём. 

Жизнь не случайно нас всех возлюбила,   
всё происходит не зря.   
Нежность души своей нам подарила. 
Счастливы будьте, друзья. 

Если улыбки на лицах сияют, 
свет отразился в глазах,
значит, сегодня нас всех ограждают   
ангелы на небесах. 

Счастье в душе - не скрывайте его.
Царствует жизнь, красотою сияет.
Правит душою Любовь и добро.      
Нас сам Господь жить в любви призывает.


Рецензии