Она

Ей советские мультфильмы нравятся
И старое, русское кино.
Она не особо любит краситься
И красное, французское вино.

Не переносит на дух холода,
Но и жара её не привлекает.
Она пьёт чай без сахара, всегда,
Под одеялами тремя спокойно засыпает.

Не судит человека лишь по внешности
И верит далеко не всем словам.
Ей хочется немного в жизни нежности,
Но не признается она об этом вам.

А я люблю её, и для меня она красавица.
Хотя меня не любит, ну и что.
А ей советские мультфильмы нравятся
И старое, русское кино.


Рецензии