Страсть кипит...

Страсть кипит в тебе и ты готова,
Подарить себя любви в ночи,
Обнаженный лик, ты возбуждена, 
Наслаждения миг нам предстоит!

Поцелуи нежные осыпят,
Тело обнаженное твое
И сольемся в танце страсти сильной,
Отдадим себя во власть любви!

До утра моя ты королева!
И ласкаю нежно я тебя,
Хоть порою часто неумело -
Это страх, любимая моя!


Рецензии