сжимая руки...

Давай  сожмём  в  сплетении  наши руки,
И  вместе,  побредём  рассвет встречать...
И  загадаем  - там,  чтоб  не  было разлуки,
Чтоб  даже  день,  нам  расстования не  знать...

На  миг  с  тобой  про  всё,  про  всё  забудем,
Представим,  что  на  свете  мы  вдвоём...
И  от  любви,  сгорая  в  поцелуе,
Мы  наши  губы,  страстью  обожжём...

                2001 год


Рецензии